Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
Поварёнок- 21
- 6
- 1 20
Понадобится:
Ньокки:
1000 г Картофель
1.5 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Перец черный
1/4 ч. л. Орех мускатный
1 шт Яйцо куриное
800 г Мука пшеничная
Томатный соус:
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 горст. Базилик (8-10 листьев)
1 ч. л. Орегано
по вкусу Пармезан
Соус Песто:
25 г Базилик
20 г Орехи кедровые
20 г Пармезан
1 зуб. Чеснок
60 мл Масло оливковое
Сырный соус:
100 мл Молоко
100 мл Сливки
200 г Пармезан
1/2 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок