Никуман-сочные паровые булочки с мясной начинкой
Поварёнок- 11
- 5
- 60
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (высшего сорта)
1 ч. л. Дрожжи (инстантные)
5 г Порошок пекарский
25 г Сахар
1 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло кунжутное
Вода (от 130 мл, может быть больше)
500 г Фарш мясной (свино-говяжий)
3 шт Лук репчатый (средний)
250 г Фасоль стручковая
Соевый соус (3-5 с.л (Сен Сой классик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт из клубники
Следующий рецепт
Миндальное молоко (рецепт из Православного кулинарного календаря)