Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Поварёнок
рецепт Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
  • 10
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Миндаль, Коньяк, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2-3 ст. л.  Миндаль (листиками)
1 ст. л.  Коньяк (по желанию)
3 ст. л.  Масло сливочное (растопленное, на корочку)
1 пач.  Разрыхлитель теста (15 г)
90 мл  Молоко
2 ст. л.  Масло растительное
150 г  Сахар (70 г в тесто + 80 г на корочку + 1 ст.л. на посыпку)
60 г  Мука
3-4 шт  Яблоко (крупные)
3 шт  Яйцо (2 яйца в тесто + 1 яйцо на корочку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок