Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом
Поварёнок![рецепт Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом рецепт Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом](/pic/m/1-128379.jpg)
- 13
15
60
Понадобится:
500 г Вишня (свежая или замороженная - без косточки)
220 г Сахар (100+60+60)
2 шт Яйцо куриное
180 г Масло сливочное
1 шт Корица (палочка)
1 ч. л. Цедра лимона
1 г Ваниль
40 г Крахмал кукурузный (30+6+4)
134 г Мука пшеничная (130+4)
60 г Миндаль (нарезанный - лепестки)
100 г Марципан
2 ст. л. Молоко
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок