Нежный торт с лимонным кремом
Поварёнок- 12
- 8
- 2
Понадобится:
410 г Масло сливочное (для коржа - 60г, для крема - 300г, для глазури - 50г)
60 г Маргарин (для коржа)
3 шт Яйцо (для коржа)
160 г Мука (для коржа)
1,5 стак. Сахар (для коржа - 1 стак., в крем - 0,5 стак. + 3 ст.л. для глазури)
1 ч. л. Сода гашеная уксусом (для коржа)
4 ч. л. Какао-порошок (2 ч.л. - для второго коржа, 2 ч.л. - для глазури)
2 стак. Молоко (для крема + 2 стол.ложки для глазури)
2 ст. л. Крупа манная (для крема)
1 шт Лимон (для крема)
3 шт Яйцо куриное (для коржа)
160 г Мука пшеничная (для коржа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок