Нежный торт - пока без названия
Поварёнок- 13
Понадобится:
125 г Мука пшеничная (самоподнимающаяся - с разрыхлителем, для коржа)
1 ч. л. Порошок пекарский (для коржа)
125 г Сахар (белый, для коржа)
125 г Маргарин (размягченный сливочный, для коржа)
2 шт Яйцо куриное (для коржа)
500 г Зефир (белый ванильный, в крем)
725 мл Сливки (жирные, в крем - 600 мл + 1/2 стакана)
1 пач. Желатин (бысторостворимый, Dr. Oetker. - в крем)
1 шт Лимон
100 мл Сироп сахарный (для пропитки)
Ликер (апельсиновый, для пропитки, рюмочка)
4-5 ст. л. Конфитюр (апельсиновый, для прослойки)
1 горст. Орехи (любые молотые, для прослойки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок