Нежный тарт с вишней
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
260 г Мука пшеничная
120 г Масло сливочное (Холодное порезаное кубиками)
75 г Сахар (5 столовых ложек)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сметана (ингридиент не обязательный.сматана придает сочности тесту.)
0.5 ч. л. Соль
Заливка:
200 г Сметана (12-15% жирности)
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахарная пудра
1 ч. л. Ванильный сахар
1.5 ст. л. Крахмал картофельный
300 г Вишня (Свежемороженая)
Крем:
3 шт Белок яичный
200 г Сахар
0.25 ч. л. Кислота лимонная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок