Нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов

Едим Дома
рецепт Нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов
  • 17
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: морковь, репчатый лук, сельдерей, пастернак, соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

морковь (нарезанная кубиками) 2 шт.
репчатый лук (мелко нарезанный) 1 шт.
сельдерей (стебель) 2 шт.
пастернак 1 шт. (я не нашла, поэтому взяла корень сельдерея)
сливочное масло 2 ст. л.
каштаны (вареные) 600г
бульон (куриный) + - 1.5 л
красное сладкое вино (например, lambrusco) - 1/4 стакана
яблочный сок - 1/4 стакана
петрушка (мелко нарезанная) - 1/2 стакана
эстрагон (свежий) - 2 ч. л. (или 1/2 ч. л. сушеного)
корица - 1/2 ч. л.
черный душистый перец (молотый) - 1/4 ч. л.
мускатный орех - 1/8 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
молотый черный перец по вкусу
сметана (или йогурт) по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома