Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
Едим Дома- 15
- 6
- 1
Понадобится:
сироп:
100 мл вода
100 г сахар
3 ст. л. коньяк
тесто:
100 г сахар
70 г мука
30 г крахмал
0.5 ч. л. разрыхлитель
4 шт. яйца куриные
украшение:
по вкусу ягоды
по вкусу мята
Крем:
100 г брусничное варенье
100 г маршмеллоу
30 г сливочное масло
200 мл сливки 33-35%
3 ст. л. кипяток
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Варенье из апельсиновых корочек с имбирём
Следующий рецепт
Закуска из баклажанов, приготовленная на гриле