Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический"

Поварёнок
рецепт Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Мука овсяная, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Хлопья овсяные (Желательно самого мелкого помола (стакан гранёный 250 г))
3/4 стак.  Мука овсяная
1/4 стак.  Мука пшеничная (Можно использовать цельнозерновую муку)
3 ст. л.  Фруктоза (Можно заменить 1-2 ст. л. жидкого мёда или коричневым сахаром (если позволено диетой))
Соль (Щепотка или без соли)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Можно положить 1\2 ч.л. соды (не гасить -фруктовая кислота её погасит))
90 г  Масло сливочное (Я кладу даже меньше, но т.к. масло наш "связывающий" компонент- в первый раз положите всё же 90 г )
1 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Ванилин
2 шт  Яблоко (крупные)
1 шт  Груша (крупная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок