Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический"
Поварёнок- 11
- 8
- 45
Понадобится:
1 стак. Хлопья овсяные (Желательно самого мелкого помола (стакан гранёный 250 г))
3/4 стак. Мука овсяная
1/4 стак. Мука пшеничная (Можно использовать цельнозерновую муку)
3 ст. л. Фруктоза (Можно заменить 1-2 ст. л. жидкого мёда или коричневым сахаром (если позволено диетой))
Соль (Щепотка или без соли)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Можно положить 1\2 ч.л. соды (не гасить -фруктовая кислота её погасит))
90 г Масло сливочное (Я кладу даже меньше, но т.к. масло наш "связывающий" компонент- в первый раз положите всё же 90 г )
1 ч. л. Корица
1 ч. л. Ванилин
2 шт Яблоко (крупные)
1 шт Груша (крупная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок