Нежный грушево-лимонный пирог
Едим Дома
- 15
10
1 15
Понадобится:
для формы диам. 20 см.
маргарин/слив. масло - 100 г
мука - 150 г муки,
сметана - 2 ст. л. сметаны,
разрыхлитель - 0,5 ч. л. разрыхлителя,
цедра 1 лимона
********************************************************
яйца - 1 шт.
сахар - 150 г
сметана - 150 г
мука - 3 ст. л.
белое вино - 3 ст. л. (факультативно, либо можно заменить ликером/коньяком)
********************************************************
груши - 1 кг (лучше мягкие и сочные)
лимон - 1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Райское варенье из райских яблочек
Следующий рецепт
Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас



