Нежный дип с хрустящим хлебом
Поварёнок- 12
Понадобится:
30 г Крупа перловая (у меня от Мистраль)
110 мл Вода
90 мл Йогурт
по вкусу Соль
10 г Масло сливочное (соленое)
по вкусу Перец черный
0.25 ч. л. Цедра лимона
0.5 ч. л. Петрушка (нарезанная)
0.5 ч. л. Мята (нарезанная)
0.5 ч. л. Базилик (нарезанный)
6 ломт. Хлеб (белый)
Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясной фасолевый суп "Бюджетный"
Следующий рецепт
Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность"