Нежные рыбно-куриные котлеты

Поварёнок
рецепт Нежные рыбно-куриные котлеты
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Филе куриное, Яйцо куриное, Батон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Филе рыбное (у меня филе минтая)
350 г  Филе куриное (у меня филе с окорочков)
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Батон
200 мл  Молоко
2 шт  Лук репчатый
100 мл  Масло растительное
1.5 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Перец черный
по вкусу  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок