Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри

Поварёнок
рецепт Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Масло подсолнечное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра говяжьи
15-30 мл  Масло подсолнечное
300-400 г  Шампиньоны мороженные
300-350 мл  Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан)
5-10 г  Карри
2 шт  Лук репчатый ( большие головки)
Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала)
300-400 г  Шампиньоны (мороженые)
300-350 мл  Кукуруза (консервированная, желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок