Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями.Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"
Едим Дома- 12
Понадобится:
яйцо куриное - 4 шт.
мука - 500 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 3 ст. л.
молоко - 120 мл
ванильный сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 25 г (свежих, или 11 г сухих)
яблоко - 4 шт.
вишня вяленая - 150 г
корица - 1/4 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Очень нежный яблочный пирог. Готовим вместе с HOMEQUEEN CORPORATION
Следующий рецепт
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками