Нежнейший маковый торт с заварным сливочным кремом
Едим Дома- 16
Понадобится:
яйца комнатной температуры - 5 шт.;
мука - 125 г;
сахар - 125 г;
сливочное масло - 125 г;
сухой мак - 150 г;
ванилин - 1 г;
разрыхлитель - 1 ч. л. (необязательно)
************
сливки 15 - 20% - 600 мл;
желтки - 6 шт.;
сахар - 150 г;
ванилин - по вкусу.
**************
шоколад - 100 г;
масло сливочное - 50 г.
форма диаметром 22 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
треска под картофельной шубой и соусом
Следующий рецепт
Слойки с куриной печенью "Пролиски"