Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой
Поварёнок- 15
- 12
Понадобится:
Дрожжи:
60 мл Молоко (теплое у меня 3,8% жирн.)
20 г Дрожжи (свежие)
100 мл Вода (теплая)
Тесто:
360 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
50 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
30 г Масло сливочное (мягкое)
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
12 ч. л. Нутелла (примерно,можно заменить джемом,мармеладом)
Дополнительно:
1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания готовых булочек)
1 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Молоко (для смазывания булочек)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания булочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок