Нежнейшие апельсиновые булочки
Поварёнок
- 19
6
Понадобится:
Тесто:
250 мл Молоко (горячее)
85 г Масло сливочное (комнатной температуры - нарезать на кусочки)
1 щепот. Соль (совсем чуть чуть)
1 ч. л. Ванильная эссенция (можно ванильный сахар)
14 г Дрожжи (сухих активных дрожжей)
80 мл Вода (температура примерно 38-40 градусов)
0.5 стак. Сахар (1 чайная ложка будет использована для дрожжей)
660 г Мука пшеничная (У меня муки ушло 625 г. и я еще подсыпала 3 ст.л)
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры - слегка взбитые)
Апельсиновая начинка:
55 г Масло сливочное (растопленного и охлажденного)
150 г Сахар (обычного или коричневого)
2 шт Апельсин (Цедра)
Начинка с корицей:
2 ст. л. Корица
215 г Сахар коричневый (примерно)
55 г Масло сливочное (растопленного и охлажденного)
Глазурь:
113 г Сыр сливочный (комнатной температуры)
55 ст. л. Масло сливочное (комнатной температуры)
2 стак. Сахарная пудра (Нужно 1/0.5 стакана,я не смогла вписать в список ингредиентов и поэтому пишу здесь)
1 ч. л. Ванильная эссенция
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








