Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски»

Едим Дома
рецепт Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски»
  • 22
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: утка, грибы сухие, картофель, морковь и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 тушка  утка
100 г  грибы сухие
1 кг  картофель
2 шт.  морковь
3 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
150 г  сыр сливочный
15 г  имбирь корень
по вкусу  соль
по вкусу  перец горошком
по вкусу  перец душистый
по вкусу  розмарин сушеный
5 шт.  можжевельник ягоды
50 г  зелень рубленая
Для соуса бешамель:
45 г  сливочное масло
2 ст. л.  мука
500 мл  молоко 4%
по вкусу  соль
2 ст. л.  сахарный песок
по вкусу  перец черный молотый
по вкусу  корица молотая
по вкусу  мускатный орех


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома