Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски»
Едим Дома- 22
- 10
- 1 30
Понадобится:
основные:
1 тушка утка
100 г грибы сухие
1 кг картофель
2 шт. морковь
3 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
150 г сыр сливочный
15 г имбирь корень
по вкусу соль
по вкусу перец горошком
по вкусу перец душистый
по вкусу розмарин сушеный
5 шт. можжевельник ягоды
50 г зелень рубленая
Для соуса бешамель:
45 г сливочное масло
2 ст. л. мука
500 мл молоко 4%
по вкусу соль
2 ст. л. сахарный песок
по вкусу перец черный молотый
по вкусу корица молотая
по вкусу мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кускус с овощами и сыром-гриль
Следующий рецепт
Утка с апельсинами в экспресс-маринаде