Нежнейшая лазанья
Поварёнок- 9
- 12
- 30
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (смешанный фарш (свинина/говядина). Фарша можно взять и меньше, если форма для выпекания небольшого размера)
5 шт Лазанья (количество листов зависит от формы для выпекания)
2 ст. л. Томатная паста (зависит от количества фарша)
по вкусу Соль (для фарша)
по вкусу Перец черный (для фарша)
100 мл Молоко
3 горст. Шпинат (у меня замороженный)
150 г Масло сливочное
500 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постные кексы морковно-яблочные с отрубями
Следующий рецепт
Постные щи из трёх видов капусты