Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления
Едим Дома- 16
- 3
- 3
Понадобится:
1 л вода
40 г сахарный песок
0.4 ч. л. майоран сушеный
0.4 ч. л. прованские травы
4 зубчик чеснок
4 шт. куриное филе
3 кусок свиная корейка
2 ст. л. кунжутные семечки
3 ст. л. оливковое масло
0.4 ч. л. перец черный свежемолотый
4 ст. л. сухари панировочные
6 кочан брокколи замороженная
4 шт. помидоры черри
1 шт. сельдерей стебли
1 шт. яблоки зеленые
60 г соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками
Следующий рецепт
Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом