Нежная курица в панировке с пармезаном

Поварёнок
рецепт Нежная курица в панировке с пармезаном
  • 15
  • Количество порций9
  • Время приготовления45
Рецепт на 9 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Соль, Вода, Сухари панировочные и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Блюдо:
9 шт  Грудка куриная
2 ст. л.  Соль (1 ст. л. для панировки и 1 ст. л. для льезона)
1 стак.  Вода (идет в маринад и льезон - добавлять в маринад маленькими порциями - до нужной, кашеобразной, консистенции, в льезон - по объему яиц)
Панировка:
2 стак.  Сухари панировочные
2 стак.  Пармезан
Маринад:
10 зуб.  Чеснок
1/4 пуч.  Укроп
2 ст. л.  Кориандр (молотый)
3 ст. л.  Кумин (молотый)
2 ч. л.  Тимьян (сушеный)
2 ч. л.  Перец черный (молотый)
Обжарка:
6 ст. л.  Масло оливковое (очищенное масло для жарки - Extra Light Tasting)
Льезон:
5 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
4 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок