Нежная курица в панировке с пармезаном
Поварёнок- 15
- 9
- 45
Понадобится:
Блюдо:
9 шт Грудка куриная
2 ст. л. Соль (1 ст. л. для панировки и 1 ст. л. для льезона)
1 стак. Вода (идет в маринад и льезон - добавлять в маринад маленькими порциями - до нужной, кашеобразной, консистенции, в льезон - по объему яиц)
Панировка:
2 стак. Сухари панировочные
2 стак. Пармезан
Маринад:
10 зуб. Чеснок
1/4 пуч. Укроп
2 ст. л. Кориандр (молотый)
3 ст. л. Кумин (молотый)
2 ч. л. Тимьян (сушеный)
2 ч. л. Перец черный (молотый)
Обжарка:
6 ст. л. Масло оливковое (очищенное масло для жарки - Extra Light Tasting)
Льезон:
5 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежные сырники с клубничным соусом
Следующий рецепт
Суп с рисом и куриными фрикадельками