Нежная кукурузная каша с поджареными грибами

Поварёнок
рецепт Нежная кукурузная каша с поджареными грибами
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Крупа кукурузная, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (куриный (4 чашки))
220 г  Крупа кукурузная (1 чашка)
1 ст. л.  Масло сливочное (несоленое)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (или шалотт(крупный), очищенный и мелко порезанный)
400 г  Шампиньоны ( почишенные щеткой и разрезанные на четвертинки.)
3 зуб.  Чеснок (очищенный и раздавленный ножом)
2,5 ст. л.  Петрушка (зелень измельченная свежая)
2 ч. л.  Укроп (2 ч.л. порезанного в кашу )
100 г  Сыр твердый ("Джюгас",литовский, тертый)
1 шт  Морковь (очищенная и потертая на крупную терку)
Перец черный (свежесмолотый-щепотка)
1,5 ч. л.  Соль (1 ч.л в бульон и 0,5 ч.л в жареные грибы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок