Нежная кукурузная каша с поджареными грибами
Поварёнок- 13
- 4
- 1 30
Понадобится:
1 л Бульон (куриный (4 чашки))
220 г Крупа кукурузная (1 чашка)
1 ст. л. Масло сливочное (несоленое)
1 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (или шалотт(крупный), очищенный и мелко порезанный)
400 г Шампиньоны ( почишенные щеткой и разрезанные на четвертинки.)
3 зуб. Чеснок (очищенный и раздавленный ножом)
2,5 ст. л. Петрушка (зелень измельченная свежая)
2 ч. л. Укроп (2 ч.л. порезанного в кашу )
100 г Сыр твердый ("Джюгас",литовский, тертый)
1 шт Морковь (очищенная и потертая на крупную терку)
Перец черный (свежесмолотый-щепотка)
1,5 ч. л. Соль (1 ч.л в бульон и 0,5 ч.л в жареные грибы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок