Нежная говядина в ароматном соусе
Поварёнок
- 16
8
60
Понадобится:
Маринованный лук:
2 шт Лук репчатый
2 ч. л. Сахар
2 ст. л. Уксус
Для соуса:
100 г Майонез (ТМ "Махеев" провансаль с лим соком)
2 ст. л. Томатная паста (с горкой)
0,3 ч. л. Перец белый (или Черный молотый)
1 ч. л. Укроп (сухой или свежий)
0,5 ч. л. Паприка сладкая
0,3 ч. л. Хмели-сунели
0,5 ч. л. Пряности (Прованские или итальянские травы)
450 мл Вода (можно бульон, (из них - 50 мл для разведения муки))
Основа:
1 кг Говядина (мякоть )
50 мл Соевый соус
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Мука пшеничная
5 ст. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






