Нерка холодного копчения, тающая во рту

Поварёнок
рецепт Нерка холодного копчения, тающая во рту
  • 7
  • Количество порций12
  • Время приготовления133 5
Рецепт на 12 персон, готовится 133 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Соль, Перец черный, Лимон, Розмарин, Тимьян и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 шт  Рыба (около 30 см (без головы))
50 г  Соль
3 щепот.  Перец черный (горошком в мельнице)
0.5 шт  Лимон
4 веточ.  Розмарин
4 веточ.  Тимьян
0.3 пакет.  Эстрагон (или сухие травы (прованские, французские или итальянские))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок