Неправильный винегрет с правильным соусом
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
Салат:
50 г Крупа перловая (ТМ Мистраль)
4 шт Свекла (некрупная)
2 ст. л. Горошек зеленый (консервированный)
2 шт Огурец соленый (некрупные)
1 пуч. Укроп (свежий, небольшой пучок)
1 пуч. Петрушка (свежая, листики)
Соус "Vinaigrette":
1 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Уксус (белый или красный винный)
1 ст. л. Масло подсолнечное (или тыквенное масло)
1/3 ч. л. Соль (морская)
1 щепот. Перец черный (или по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок