Необыкновенный рулет
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
300 г Петрушка (свежая, зелень рубленая)
200 мл Вода (ледяная)
3-4 шт Лед
1 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
3 шт Желток яичный (комнатной температуры)
3 шт Белок яичный (комнатной температуры)
1 ч. л. Мед (натуральный)
60 г Мука (просеять)
240 г Сахар (для белка - 20 г, для желтка - 120 г, для крема - 100 г)
500 г Баклажан (желательно сорт без семечек, почистить и нарезать на куски)
500 мл Молоко
1 г Ваниль
100 г Сыр cливочный (Филадельфия, Альменте, можно пастообразный творог пробить в блендере с 2 ст.л. сливок)
2 ст. л. Сахарная пудра
60 г Мука пшеничная (просеять)
100 г Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте, можно пастообразный творог пробить в блендере с 2 ст.л. сливок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок