Немецкий торт "Тающий"

Поварёнок
рецепт Немецкий торт "Тающий"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Ананас, Куркума, Сметана, Крахмал, Молоко, Ванилин и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ананас (можно консервированный, для крем-начинки)
1 ч. л.  Куркума (для крем-начинки)
600 г  Сметана (для крем-начинки)
50 г  Крахмал (для крем-начинки)
750 мл  Молоко (для крем-начинки)
Ванилин (на кончике ножа)
150 г  Сахар (для теста + 5 ст.л. для крем-начинки, у меня коричневый "Демарара", но не принципиально)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
150 г  Мука пшеничная (для теста)
9 ст. л.  Масло растительное (для теста)
250 г  Творог (для теста )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок