Немецкий торт
Поварёнок- 12
- 8
Понадобится:
200 г Мука (в тесто)
125 г Масло сливочное (в тесто)
7 ст. л. Сахар (в тесто - 3 ст.л., в пудинг - 2 ст.л., в желе 2 ст.л.)
1 пакет. Ванильный сахар (в тесто)
300 мл Вода (в желе - 250 мл, в тесто - 6 ст.л.)
Соль (щепотка, в тесто)
Разрыхлитель теста (на кончике ножа, в тесто)
1 пакет. Желе (для торта, сухой, масса пакета 8 г)
1 пакет. Пудинг (сухой, масса пакета 145 г)
300 мл Молоко (для пудинга)
Ягода (черника, смородина, клюква, можно использовать консервированные фрукты, но по традиции делается с клубникой)
200 г Мука пшеничная (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок