Немецкий торт

Поварёнок
рецепт Немецкий торт
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука (в тесто)
125 г  Масло сливочное (в тесто)
7 ст. л.  Сахар (в тесто - 3 ст.л., в пудинг - 2 ст.л., в желе 2 ст.л.)
1 пакет.  Ванильный сахар (в тесто)
300 мл  Вода (в желе - 250 мл, в тесто - 6 ст.л.)
Соль (щепотка, в тесто)
Разрыхлитель теста (на кончике ножа, в тесто)
1 пакет.  Желе (для торта, сухой, масса пакета 8 г)
1 пакет.  Пудинг (сухой, масса пакета 145 г)
300 мл  Молоко (для пудинга)
Ягода (черника, смородина, клюква, можно использовать консервированные фрукты, но по традиции делается с клубникой)
200 г  Мука пшеничная (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок