Немецкий суп из чечевицы

Поварёнок
рецепт Немецкий суп из чечевицы
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Колбаски, Грудинка, Картофель, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Чечевица (250 мл, красная чечевица "Персидская" от "Мистраль")
4 шт  Колбаски (копченые)
150 г  Грудинка (копчено-вареная с салом)
1 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (50 г)
1 шт  Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля)
1/4 стак.  Уксус (яблочный, ~ 60 мл )
1 ч. л.  Тмин (семена)
1 пуч.  Петрушка (свежая зелень)
1 ч. л.  Соль
Перец черный (молотый по вкусу)
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок