Немецкий гуляш из свинины с овощами и жареным картофелем
Поварёнок- 14
- 4
- 50
Понадобится:
500 г Свинина (или говядина-свинина)
100 г Лук-порей
50 г Сельдерей черешковый
70 г Морковь
6 шт Картофель (отварной в мундире)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лавровый лист
Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.)
1 шт Тимьян (веточка или сухая приправа)
3 ст. л. Сливки
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
4 шт Перец душистый (горошек)
2-4 ст. л. Вино белое сухое (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок