Немецкий гуляш из свинины с овощами и жареным картофелем

Поварёнок
рецепт Немецкий гуляш из свинины с овощами и жареным картофелем
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук-порей, Сельдерей черешковый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (или говядина-свинина)
100 г  Лук-порей
50 г  Сельдерей черешковый
70 г  Морковь
6 шт  Картофель (отварной в мундире)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лавровый лист
Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.)
1 шт  Тимьян (веточка или сухая приправа)
3 ст. л.  Сливки
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
4 шт  Перец душистый (горошек)
2-4 ст. л.  Вино белое сухое (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок