Немецкий фермерский ржано-пшеничный хлеб на закваске

Едим Дома
рецепт Немецкий фермерский ржано-пшеничный хлеб на закваске
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления12 40
Рецепт на 1 персону, готовится 12 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: соль, вода, ржаная мука, пшеничная мука и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
1.5 ч. л.  соль
350 мл  вода
250 г  ржаная мука
170 г  пшеничная мука
4 ст. л.  пшеничные отруби
1.5 ч. л.  сахар
0.25 ч. л.  фенхель семена молотые
0.5 ч. л.  кориандр молотый
1 щепотка  дрожжи сухие
закваска:
50 г  вода
40 г  ржаная мука
15 г  ржаная закваска


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома