Немецкие колбаски-карри и соус карри

Поварёнок
рецепт Немецкие колбаски-карри и соус карри
  • 11
Для приготовления понадобится: Телятина, Шпиг, Лук репчатый, Петрушка, Карри и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Телятина (1 кг (350 г) )
0,5 кг  Шпиг (свежее сало с мясом, как бы "мраморное", я купила свиной животик, он был достаточно жирным - 450-500 г (150 г) )
3 шт  Лук репчатый (3 шт. (1 шт.) )
1 пуч.  Петрушка (1 пучок (1/2 пучка) )
1,5 ст. л.  Карри (1,5 ст.л. без горки (1 ч.л.) )
Приправа (пимент, гвоздика и мускат - я добавляла по вкусу, по щепотке - понимайте, как хотите)
Специи (соль, перец)
1 шт  Цедра лимона (1 шт. очень большой (1/2 шт.) )
700 мл  Сливки (700 мл (250 мл))
Молоко (сколько понадобится)
Кишки (- диаметром около 2,5-3 см - 3 м )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок