Неаполитанский сладкий хлеб

Поварёнок
рецепт Неаполитанский сладкий хлеб
  • 23
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло сливочное и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Клубничное тесто:
160 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
50 г  Сахар
1/2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
1/2 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент)
120 г  Клубника
Шоколадное тесто:
160 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
50 г  Сахар
1/2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
1/2 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент)
100 мл  Молоко (тёплое)
2 ст. л.  Какао-порошок
20 г  Шоколад молочный (капли или порубленный)
Ванильное тесто:
160 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
40 г  Сахар
1/2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
1/2 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент)
90 мл  Молоко (тёплое)
15 г  Ванильный сахар (1 пакетик)
Ганаш:
75 мл  Сливки (30%)
50 г  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок