Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей
Поварёнок- 12
Понадобится:
250 г Мука
115 г Масло сливочное (100гр - в тесто и 15 гр в начинку)
300 г Сахар (100гр - в тесто и 200гр - в начинку)
5 шт Яйцо (1 яйцо + 1 желток в тесто и 2 яйца + 1 желток в начинку)
210 г Пшеница (отваренная)
100 мл Молоко
Цедра лимона (от одного лимона)
350 г Рикотта
Ванилин
Цукаты (или изюм, по желанию)
250 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное (1 яйцо + 1 желток в тесто и 2 яйца + 1 желток в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок