Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей

Поварёнок
рецепт Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Пшеница и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука
115 г  Масло сливочное (100гр - в тесто и 15 гр в начинку)
300 г  Сахар (100гр - в тесто и 200гр - в начинку)
5 шт  Яйцо (1 яйцо + 1 желток в тесто и 2 яйца + 1 желток в начинку)
210 г  Пшеница (отваренная)
100 мл  Молоко
Цедра лимона (от одного лимона)
350 г  Рикотта
Ванилин
Цукаты (или изюм, по желанию)
250 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное (1 яйцо + 1 желток в тесто и 2 яйца + 1 желток в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок