Неаполитанский пасхальный пирог "Пастиера наполетана"
Поварёнок- 12
- 5
- 1 10
Понадобится:
330 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное (3 желтка - в тесто, остальное в начинку)
300 г Сахар (в тесто - 150 г, в начинку - 150 г)
150 г Масло сливочное
по вкусу Соль
1 ч. л. Сода
1 ч. л. Уксус
1 шт Цедра лимона (в тесто и начинку по 1/2 шт.)
200 г Каша (гречневая)
1/2 упак. Сыр творожный (Альметте)
1/2 упак. Сыр плавленый (сливочный)
1/2 упак. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок