Неаполитанский пасхальный пирог "Пастиера наполетана"

Поварёнок
рецепт Неаполитанский пасхальный пирог "Пастиера наполетана"
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

330 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное (3 желтка - в тесто, остальное в начинку)
300 г  Сахар (в тесто - 150 г, в начинку - 150 г)
150 г  Масло сливочное
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Уксус
1 шт  Цедра лимона (в тесто и начинку по 1/2 шт.)
200 г  Каша (гречневая)
1/2 упак.  Сыр творожный (Альметте)
1/2 упак.  Сыр плавленый (сливочный)
1/2 упак.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок