Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло"
Поварёнок- 16
- 10
- 3
Понадобится:
Для теста::
500 г Мука пшеничная
100 г Смалец
1 пакет. Дрожжи (САФ-момент)
1 ст. л. Мед
200 мл Вода
100 мл Молоко
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Соль
Для начинки::
100 г Смалец
200 г Колбаса (сырокопченая)
100 г Бекон (нежирный, одним куском)
200 г Сыр мягкий (смесь голландского, пошехонского и швейцарского или любой легко плавящийся сыр)
100 г Сыр твердый (пармезан, пекорино или на ваш выбор)
2 шт Яйцо куриное
Перец черный (крупного помола)
Для оформления::
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок