Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло"

Поварёнок
рецепт Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло"
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Смалец, Дрожжи, Мед, Вода, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста::
500 г  Мука пшеничная
100 г  Смалец
1 пакет.  Дрожжи (САФ-момент)
1 ст. л.  Мед
200 мл  Вода
100 мл  Молоко
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль
Для начинки::
100 г  Смалец
200 г  Колбаса (сырокопченая)
100 г  Бекон (нежирный, одним куском)
200 г  Сыр мягкий (смесь голландского, пошехонского и швейцарского или любой легко плавящийся сыр)
100 г  Сыр твердый (пармезан, пекорино или на ваш выбор)
2 шт  Яйцо куриное
Перец черный (крупного помола)
Для оформления::
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок