Неаполитанский пасхальный пирог
Поварёнок- 18
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
125 г Масло сливочное
80 г Сахар коричневый (мелкий, ТМ "Мистраль")
1 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
1 шт Ванильный стручок
Начинка:
350 г Рикотта
350 г Сахар коричневый (мелкий, ТМ "Мистраль")
2 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
200 мл Молоко
250 г Пшеница
30 г Масло сливочное
80 г Цукаты
1 ч. л. Корица
1 шт Ванильный стручок
25 мл Вода цветочная апельсиновая
Украшение:
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок