Неаполитанский пасхальный пирог

Поварёнок
рецепт Неаполитанский пасхальный пирог
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
80 г  Сахар коричневый (мелкий, ТМ "Мистраль")
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
1 шт  Ванильный стручок
Начинка:
350 г  Рикотта
350 г  Сахар коричневый (мелкий, ТМ "Мистраль")
2 шт  Яйцо куриное
2 шт  Желток яичный
200 мл  Молоко
250 г  Пшеница
30 г  Масло сливочное
80 г  Цукаты
1 ч. л.  Корица
1 шт  Ванильный стручок
25 мл  Вода цветочная апельсиновая
Украшение:
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок