Неаполитанский пасхальный пирог

Поварёнок
рецепт Неаполитанский пасхальный пирог
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар коричневый, Разрыхлитель теста, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

320 г  Мука (+3 ст.ложки)
135 г  Сахар коричневый (Универсальный ТМ"Мистраль")
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Соль
180 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо
4 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
320 мл  Молоко
1 ч. л.  Сахар (ванильный)
500 г  Творог (мягкий 5-9%)
1 ст. л.  Цедра апельсина
2 ст. л.  Цукаты (любые)
0.2 ч. л.  Корица (молотая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок