Назад в СССР: Запеканка "Софрино"
Едим Дома- 17
Понадобится:
картофель - 2 кг
морковь - 250 г
фарш - 600 г (я брала пополам фарш из индюшки и фарш из говядины и свинины)
лук - 1 шт.
чеснок - 5 крупных зубчиков
лимон - 1 шт. (нам потребуется цедра одного лимона и сок половинки)
пармезан - 80 г
грецкий орех - 80 г
розмарин и тимьян - 2 - 3 веточки
яйцо - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль, перец
сливочное масло для смазывания формы
оливковое масло
2 круга из пекарской бумаги диаметром 26 см
форма 26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Домашний лаваш с начинкой
Следующий рецепт
Десерт "Тирамису" - рецепт с математическим расчетом от итальянских хозяек