Назад в СССР: Торт "Птичье молоко" ГОСТ
Едим Дома
- 21
3
Понадобится:
2 яйца
2 ст. л. холодной воды
180 г сахара
50 г крахмала
50г муки
3 шт. белка
300 г сахара
150 г патоки карамельной или крахмальной (у меня карамельная)
сок половинки лимона
4 г (1 ст. л.) агара
150 г воды
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
ванилин
для шоколадного суфле: вместо сгущенного молока взять сгущенное какао и 50 - 100 г шоколада.
125 г жирных сливок
150 г (1/2 чашки + 2 ст. л.) воды
180 г сахара
65 г какао - порошка
6 г желатина
30 г (2 ст. л) воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома






