Назад в СССР: Ромовая баба
Едим Дома- 22
Понадобится:
100 г муки
100 г теплой воды
20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
опара
300 г муки
130 г теплой воды
1 г соли
100 г сливочного маргарина
100 г сахара
2 г ванильного сахара
80 г яиц (1 яйцо, 1 желток)
50 г изюма
*************************
14 г маргарина
*********************************
260 г сахара
290 г воды
26 г коньяка
7 г ромовой эссенции (у меня нет, увеличила количество коньяка)
*****************************************************
150 г помады http://www. edimdoma. ru/retsepty/48778 - pomada
2 ст ложки воды (примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Следующий рецепт
Свинина по-валлийски с яблочным фланом