Назад в СССР: ДЖАД ЛИБЖЕ (курица в сметанно-ореховом соусе)
Едим Дома- 10
- 4
- 1
Понадобится:
курица 1, 5 кг (можно просто взять то, что нравится: бедрышки или филе)
лук 2 шт. (крупный)
чеснок 8 крупных зубков
перец жгучий, соль по вкусу
сметана 0,5 л
вода 1 - 1,5 стакана
мука 1 ст. л.
орехи грецкие 3/4 стак.
джадгын (чабрец) по вкусу
масло для жарки 70 - 100 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Очень апельсиновые кексы
Следующий рецепт
Назад в СССР: булочки с корицей от бабушки (+МК по формовке)