Наваристый альпийский суп-гуляш
Поварёнок- 10
- 5
- 2 30
Понадобится:
600 г Говядина (Без жил. Нарезать на небольшие кусочки)
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Паприка сладкая
1 шт Лист лавровый
1 шт Перец болгарский (У меня обычно очень большой перец. Можно взять 2 шт.)
2 ст. л. Томатная паста
1 бан. Томаты в собственном соку (Без кожуры, 250г)
2 ч. л. Перец черный
3 шт Картофель
5 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром
Следующий рецепт
Картофельные оладьи "Сытный завтрак"