Настоящий тайский суп "Том Ям"

Поварёнок
рецепт Настоящий тайский суп "Том Ям"
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Креветки, Грибы, Лайм, Паста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (Куриный.Для лучшего куриного навара использовать всю курицу.)
300 г  Креветки (Тигровые или Королевские )
200 г  Грибы (Шампиньоны)
1 шт  Лайм
2 ст. л.  Паста (Паста именно ТОМ ЯМ..Количество-примерное-по вкусу)
4 ст. л.  Молоко кокосовое (Количество-примерное..по вкусу)
4 шт  Лимонная трава (Лемонграсс)
5 шт  Лист древесный (Каффир-Лайма)
1 шт  Имбирь ( а точнее Галангал(можно заменить на имбирь))
1 пуч.  Кинза
1 шт  Помидор (Лучше взять Черри)
2 ст. л.  Соус (Соус именно РЫБНЫЙ)
Соль (По вкусу)
1 шт  Перец чили
Сахар (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок