Настоящий тайский суп "Том Ям"
Поварёнок
- 15
3
30
Понадобится:
2 л Бульон (Куриный.Для лучшего куриного навара использовать всю курицу.)
300 г Креветки (Тигровые или Королевские )
200 г Грибы (Шампиньоны)
1 шт Лайм
2 ст. л. Паста (Паста именно ТОМ ЯМ..Количество-примерное-по вкусу)
4 ст. л. Молоко кокосовое (Количество-примерное..по вкусу)
4 шт Лимонная трава (Лемонграсс)
5 шт Лист древесный (Каффир-Лайма)
1 шт Имбирь ( а точнее Галангал(можно заменить на имбирь))
1 пуч. Кинза
1 шт Помидор (Лучше взять Черри)
2 ст. л. Соус (Соус именно РЫБНЫЙ)
Соль (По вкусу)
1 шт Перец чили
Сахар (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








