Настоящий соус "болоньезе"
Поварёнок- 14
- 6
Понадобится:
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло оливковое
25 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый (мелко нарезанный)
1 шт Сельдерей черешковый (стебель, мелко нарезанный)
500 г Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина)
300 мл Молоко
300 мл Вино белое сухое (или сухое красное)
800 г Помидор (консервированные)
2 ч. л. Приправа (смесь трав)
500 г Макаронные изделия (лапша)
Пармезан (тертый, по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)
2 ст. л. Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок