Настоящий соус "болоньезе"

Поварёнок
рецепт Настоящий соус "болоньезе"
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Чеснок, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло оливковое
25 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый (мелко нарезанный)
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель, мелко нарезанный)
500 г  Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина)
300 мл  Молоко
300 мл  Вино белое сухое (или сухое красное)
800 г  Помидор (консервированные)
2 ч. л.  Приправа (смесь трав)
500 г  Макаронные изделия (лапша)
Пармезан (тертый, по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)
2 ст. л.  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок