Настоящее украшение стола-манты в пароварке
Едим Дома- 12
Понадобится:
тут на любителя, я беру постную свинину и совсем чуть - чуть жирной.
500 грамм постной свинины
50 - 70 грамм жирной свинины
2 луковицы
соль, перец.
1 - 2 ст. ложки холодной воды
1 стакан очень холодной воды
1.2 ч. ложки соли
1 ст. ложка ратсительного маста
1 яйцо
несколько капель лимоного сока
мука:никогда не меряю - столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ароматные картофельные дольки в томатно-базиликовом соусе
Следующий рецепт
Пасхальные гнезда