Нарочанский хлеб
Поварёнок- 13
Понадобится:
Закваска:
50 г Закваска (ржаная)
150 г Вода
300 г Мука ржаная
Заварка:
50 г Солод (ферментированный)
100 г Мука ржаная
200 г Вода (кипяток. я влила отвар картофеля)
10 г Тмин
100 г Пюре картофельное (просто потолочь картофель)
Основное тесто:
200 г Мука ржаная
300 г Мука пшеничная (у меня ушло 200 г)
Вода (100-150 г, по ситуации)
Соль (15-20 г)
30 г Патока (или мед)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пирог с творогом и кокосовой стружкой
Следующий рецепт
Филе сома в духовке с овощами