Нарханги по-весеннему
Поварёнок![рецепт Нарханги по-весеннему рецепт Нарханги по-весеннему](/pic/m/1-138769.jpg)
- 14
Понадобится:
300 г Говядина (постная)
2 шт Морковь
4 шт Лук репчатый (средние)
2 шт Помидор
1 шт Перец болгарский
4 шт Картофель
4 зуб. Чеснок
1 ч. л. Кумин
1 ч. л. Кориандр
50 мл Масло растительное (Олейна)
1 пуч. Укроп
1/2 пуч. Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тайский салат с говядиной
Следующий рецепт
Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге