«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой
Едим Дома- 21
- 15
- 3
Понадобится:
Коржи:
550 г мука
90 г какао
400 г сливочное масло
0.5 ч. л. соль
100 мл кофе эспрессо
150 мл вода
1 ч. л. сахар
Заварной крем :
400 мл молоко
100 мл кофе эспрессо
4 шт. яйца куриные
40 г мука
150 г сахар
Шоколадный крем:
500 г рикотта
150 г шоколад
50 г сахарная пудра
25 г какао
2 ст. л. коньяк
Миндальная паста:
200 мл сахарный сироп
200 г миндальная мука
50 г сахарная пудра
30 г какао
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома